page top
UWAAA, NANAAAAA
Nana, asem ya, ku jek akeh PR ki, malah mbok ke'i pr tambahan.
Uwaaa >_<

Tapi makasih bgt ya, udah nunjuk aku, hehe.

Dan skg, silakan membaca~ ^^

=> EMPAT <=
page top
Sahabat?
Hari ni moodku lagi ga bagus.

Fin.

Oya, buat
1. Nana: Piye kawat gigimu nduk???? Kuliah oke2 aja kan?
2. Nurin: Jadi beli SOBOTA ga nur? Kalo ngga, fotokopi berwarna aja...
3. Daniela: Cowok emang sulit ditebak! Hahaha XD
4. Asa: Smoga sukses anakku...
5. Gedie: Aq tambah item ni tit T_T Makanya skg q naek bis mulu, g prnh jalan kaki lg ke kampus.
5. Nona S&M, temen sekos: Maaf bgt g bs ikut buka ke WS sore ni T_T

Oke, bener2 Fin.


FIN
page top
SEKARANG TANGGAL DUA
Jadi aku mau ngucapin,

MET RAMADHAN SEMUANYA~~

Moga2 semangat puasanya, dan tetep lancar kuliahnya

Di tempat kos aku bangun setengah 3 buat ngambil anteran catering saur.
Cateringnya dicantelin di kotak surat, jadi kalo ga cepetan diambil...

Hmhmhmhh.

Tau kan?


Oya hri ni kemaren aku ganti layout !

Layout kali ini bagus juga..

Fresh dan lebih kaya warna dibanding yang sebelonnya.
Ah, ternyata aku emang suka FC2!
Layoutnya berkualitas.
Jadi cinta!!
Hehehe!

Mana FC2 juga nyediain macem2 servis buat blog.
Kayak...
Chatbox, counter, analyzer, mail form, blog rank, mysearch, n macem2.
Jadi ga perlu repot2 nyari di google..
Terus ada juga servis "ICON"
Kita bisa nyiptain icon sendiri sekaligus make icon buatan orang laen (banyak yg bagus loh! Serius!)
Dan yang lebih lagi dari FC2, di "new entry" tuh udah ada panel buat ICON gitu!
Icons di panel ini tu disediain sama provider telpon di Jepang, kaya Ezweb, I-mode, Softbank.
Jadi buat urusan icon, kita bisa milih:
Bikin sendiri, ato langsung pake icon dari provider.

Simpel kan?
Ga perlu install2 javascript segala.. Ato pake browser tertentu buat ngakses servis2 di atas.

*FC2, mana upahnyaaaa???? Udah gw promosiin tuh!

Oke, im off~

Oya buat yg masih nunggu pengumuman STAN,

SEMANGAT
Apapun hasilnya, insya Allah itu yang terbaik buat temen2 semua...

Semangat ya~
page top
AKU BERUNTUNG =D
Kalo dipikir2, sebenernya aku tu beruntung lhoh.
© The Beautiful Worlds. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG