page top
UNPREDICTABLE MOODS~ Part 2
Lanjutan entry sebelumnya. Hehe2.

Ga bakal sepanjang dan se-spammy yang kemaren kok.

Maaf buat yang kapok ngeliat entry panjang dan mengerikan sebelumnya!
m(^_^)m



================================================================

*O* Uwaaa! Yatttaaa!!
Yatta! Akhirnya sampe rumah!!!
Aq langsung bales sms nurin, plus tanya,

"Nur, Si Joko masih ada di situ gak??"

Dan dijawab beberapa jam kemudian...

"Joko ada terus sampe selese, Rizz"


****Rolllliinnngggg****


Ah....

Mengapa aku pulang....

( - ______ - )

Malemnya aku onlen, iseng2 nyari FS si Joko.

Lewat google...

Dan di luar dugaan,

ketemu!!!!!!!!!!!!!!!!! XDDD

Apa kata kunciku saat itu??

"Jigoku Tenshi, sayuri, indonesia, band"

Hahahaha!!
-menertawakan sesuatu yang sebenarnya tidak pantas dibanggakan-


Waktu aku buka..........






Ternyata....




Profilenya dilock cuman buat temen.



( -__________- ) Nani soreeee~~~~~~~~~~~



Tapi berkat emak a.k.a Warduniechren a.k.a. Mc_war_zone,
aku bisa ngakses.

Makasih ya mak...
Udah rela meng-add orang yg mungkin ga pengen kamu add...
Udah rela membiarkan cucumu ini login seharian pake accountmu...
Makasih banget mak...

Doumo arigatou gozima~su
m(_ _)m

Ada hikmahnya juga tulisan di keyboardku udah mule ilang =P
Jadi waktu itu waktu emak maen k rumah, aku harus bantu nulisin PW FSnya biar ga salah.
Trz kemaren wktu aq sms
"Mc, aq nemu FSnya Sayuri!"
Dijawab,
"Oke tak-add wez. Ntar kamu liat sendiri pake accountku. Tau email ma PWku kan?"

Ah~ Emak... Begitu mulia dirimu... Hehe



Dan hari ini, moodku adalah..


=/ Huh <33 Rabu2 =) Yippie XDD Kyaa!
( -______________-) =3 Yappari...


Karena ternyata,,,
Di FSnya tertulis bahwa...
Dia merokok...
Dan juga...
Minum.
*minum air putih! Ya enggak lah!!!*

Antara senang bisa liat foto2,
dan "eeeeh??? Smookkkiinnggg benerann?? Minumm??? Wooooo..... O_O"

Dilema.

Adikku,
mulai sekarang aku akan berusaha untuk lebih mempercayai perkataanmu....

Tapi si Joko pas manggung gantengg bok.

Kita rela2in ke sayap kanan panggung biar bisa liat dia turun lwt tangga..

Tapi ternyata dia lompat lewat belakang panggung!

Agghhh!!!! Dasar cowok ganteng!

Ckckckck.

Post a comment

Only the blog author may view the comment.

No title
makenye daptar fs to riz,,,,,,,
eh, itu yg di atas icon toh?
太字の文<<<< ini apaan riz?
斜体の文<<< klo ini?
下線の文<<< yg ini?
打ち消しの文<<<kayak pager ya....
色付きの文字<<<lhah? colorful?
v-10<<< WAAAAA! ternyata banyak iconnya!!! *ndesit*
sleep | URL | 2008/08/13/Wed 20:49 [Edit]
to: sleep
太字の文 tuh bold
斜体の文 italic
下線の文 underline
打ち消しの文 strikethrough
色付きの文字 colour, kayak yg udah kamu coba =P

Hahaha! ND-E-SOO!! XDDD
Dyasaaarr! XDDD
Makanya aku suka bikin blog di sini..
Pas bikin entry juga emoticonnya banyak, ga perlu install2 kode kayak di blogger ( - _ - ;)
Laras | URL | 2008/08/13/Wed 21:53 [Edit]
No title
;ha koq iconnya ga mbok pake riz?? kan lucu!! kayak iniv-207 ato...v-40 gini juga....v-14 WAAA!!.. banyak ik!! asik! asik!
mari bikin crita!!
saat aku sedang v-264 dan v-266 lagu, v-17 datang!! ngajakin adu v-91, tapi..ga jadi cz tiba2.... v-39 datang!! smuanya lari ke v-263...

_TAMAT_
*nyepem*
sleep | URL | 2008/08/14/Thu 20:56 [Edit]

Trackbacks
Trackbacks URL

© The Beautiful Worlds. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG