page top
AHAAHAHAHA!!! DAN ENTRY BUAT MC WAR
Ahahaha!!
Maaf2!
Aku ga bisa berhenti ketawa!!!
Ahahaha!!!

*tertawa keras2*

Ya ampun2!!!
Banyak banget sih yang percaya kalo

JOKO

itu nama aslinya Sayuri????


Si Anip...
Si Nurin...

Hwakakaka!!

Dalam waktu deket...
Kayaknya

nama "J-O-K-O"

akan lebih booming dibanding "Sayuri"!

Kasian Joko kalo tau.
Ck3!!!

Gimana kalo pas Jigoku Tenshi manggung kita teriak,
"KYAAA!!! JOKO!!! JOKO!!! JOKO!!! XD" dengan lantang???

Bisa2 dilemparin stik drum!

Ah...
Jadi serem nih kalo Joko baca blog ini.
(>_<)

Ehm.

Oke, back to topic.

Untuk mak war, aku nmu lirik lagu yang menurutku cocok sama keadaan kamu saat ini...
*ato beberapa hari yang lalu?? Yang jelas beberapa saat sebelum si sunkist dan suika datang ke rumahmu ;D*

Aku sukaaa banget sama lagu ini!!
Dan blog ini juga terinspirasi dari judulnya
*alaah, sama gitu kok. Terinspirasi gimana?!*
=======================================================

Beautiful World
by Utada Hikaru.


Dengan perubahan seperlunya, disesuaikan dengan keadaan objek yang kami bicarakan.
Maaf ya mbak Hikki!
Liriknya jadi agak aneh gara2 ada yang diubah!

Tapi toh dia ga bisa bahasa Indonesia Jadi ya aman2 aja~~

Hahaha.

Yap2, oke. Ni dia liriknya.
Cuman aku ketik yang sesuai aja.

------------------------------------------------------------

It's only love

mayowazu kimi dake wo mitsumete iru
Beautiful boy
jibun no utsukushisa mada shiranai no

Without regrets, my eyes are only on you.
Beautiful boy
You don't know yet, just how beautiful you are.


*comment Laras: Hmm... My eyes are only on you! Ngena kan mak?

---------------------------------------------------------------

It's only love

netemo sametemo HENTAI GEEMU
yume mite bakka jibun ga suki ja nai no


Whether you're sleeping or awake,
You just dream of hentai game. Don't you like yourself?


*comment Laras: Aslinya sih "Shonen Manga", tapi aku ganti "Hentai Game". Karena.... Ah, emak pasti tau!*

-------------------------------------------------------------------

*Dan lirik yang ini.... Mungkin ini yang emak harapkan yah...
"Give everything a try"

It's only love

donna koto demo yatte mite
son wo shita tte sukoshi keikenchi agaru


No matter what it is, give everything a try.
Even if you get hurt, it's a valuable experience.


------------------------------------------------------------------------------

Sekian..

Semoga McWar kembali ceria dengan potongan rambut-yang-gak-ada-bedanya-yang-cuman-dipotong-dikit-deket-kuping-itu.

Post a comment

Only the blog author may view the comment.

ga mudheng
No matter what it is, give everything a try.
Even if you get hurt, it's a valuable experience.

Comment sleep: even if get hurt?? jangan sampe deeeh.....

Heh riz, sembarangan ganti nama orang, sayuri jadi JOKO, Hikaru jadi MBAK Hikki. Bancaan sek to ya!!
sleep | URL | 2008/08/13/Wed 20:42 [Edit]
Re: Gak Mudheng
Hwahahaha!
Maap2 aku emang sukanya ganti nama orang sak penake.

sleepaholic --> sleepy-chan
dreaMaker --> dreamy-chan
popoyoli --> popo-chan atau popok-chan

Ketiga2nya menjadi terdengar lebih imut...

Tapi yang satu ini...

Sayuri --> Joko

Jadi sangat menyeramkan!!!

Ah, sleep, itu lho kayak kalo kita "give a try to nggoreng ayam", lha minyake kan muncrat2 tho (gets hurt)
Tapi kita akhirnya bisa makan ayam goreng yang enak...
(valuable experience)
Hahahaha!!! XDD
*digetok!!!*
Laras | URL | 2008/08/13/Wed 22:01 [Edit]
hmmm...
thx a lot...
q baru bisa ngenet nih...
selamat jalan ya say...
jangan lupa oleh** pas lebaran...
dreaMaker | URL | 2008/08/15/Fri 09:52 [Edit]
Re: hmmm...
Dan sekarang gantian aku yg baru bisa ngenet...
( -- ____ -- )

Gimana OSPEK Undip? Masa ga ada aneh2nya sih?

Eh, kami juga disuruh bawa pohon loh!
Satu kelompok bawa dua pohon gitu...

Satunya pohon penghijauan, satunya lagi pohon hias.

Mungkin mau nanem hutan praktek Kehutanan UGM yg kebakar itu kali ya?
Tau kan...

Wonosari...
Laras | URL | 2008/08/30/Sat 00:49 [Edit]

Trackbacks
Trackbacks URL

© The Beautiful Worlds. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG