page top
SEKARANG TANGGAL DUA
Jadi aku mau ngucapin,

MET RAMADHAN SEMUANYA~~

Moga2 semangat puasanya, dan tetep lancar kuliahnya

Di tempat kos aku bangun setengah 3 buat ngambil anteran catering saur.
Cateringnya dicantelin di kotak surat, jadi kalo ga cepetan diambil...

Hmhmhmhh.

Tau kan?


Oya hri ni kemaren aku ganti layout !

Layout kali ini bagus juga..

Fresh dan lebih kaya warna dibanding yang sebelonnya.
Ah, ternyata aku emang suka FC2!
Layoutnya berkualitas.
Jadi cinta!!
Hehehe!

Mana FC2 juga nyediain macem2 servis buat blog.
Kayak...
Chatbox, counter, analyzer, mail form, blog rank, mysearch, n macem2.
Jadi ga perlu repot2 nyari di google..
Terus ada juga servis "ICON"
Kita bisa nyiptain icon sendiri sekaligus make icon buatan orang laen (banyak yg bagus loh! Serius!)
Dan yang lebih lagi dari FC2, di "new entry" tuh udah ada panel buat ICON gitu!
Icons di panel ini tu disediain sama provider telpon di Jepang, kaya Ezweb, I-mode, Softbank.
Jadi buat urusan icon, kita bisa milih:
Bikin sendiri, ato langsung pake icon dari provider.

Simpel kan?
Ga perlu install2 javascript segala.. Ato pake browser tertentu buat ngakses servis2 di atas.

*FC2, mana upahnyaaaa???? Udah gw promosiin tuh!

Oke, im off~

Oya buat yg masih nunggu pengumuman STAN,

SEMANGAT
Apapun hasilnya, insya Allah itu yang terbaik buat temen2 semua...

Semangat ya~

Post a comment

Only the blog author may view the comment.

opo ya.......
hm.... kayaknya dari fitur2 yg km tawarin tadi asik juga riz. Tapi udah kadung cinta ma blogspot. heheh.......
Emang layout kali ini lebi lucu dibanding yg kemaren riz!

primary fotonya joko masi pake cosplay, jadi ga kliatan, beneran ganteng pa ga.......

riz, kasi chatbox to,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

sleep | URL | 2008/09/02/Tue 21:47 [Edit]
Re: opo ya...
Ya kan?? XD

Aku belon sempet ngecek (baca: login pake FS McWar) FS si Joko lagi.
Cz labkom Arsi ngeblokir FS.
Dan aku emang stuju kalo FS diblokir!
FS tu bikin orang lupa sama gawean yo~
Makanya aku heran knpa sampe skarang labkom Smaga masih ga ngelakuin hal yg sama.
Aghh.

Cbox??
Ntaran ya, kalo mood =P
*jd inget Daniela*
Laras | URL | 2008/09/07/Sun 08:01 [Edit]

Trackbacks
Trackbacks URL

© The Beautiful Worlds. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG